7ª CRS realiza o Curso Básico Regional de Vigilância Sanitária de Estabelecimentos e Alimentos

A 7ª Coordenadoria Regional de Saúde, através do Núcleo Regional de Vigilância Sanitária (NUVESC) e do Núcleo Regional de Educação e Saúde Coletiva (NURESC), Centro Estadual de Vigilância em Saúde (CEVS) promoveram na semana de 31 de julho a 3 de agosto, passado OCurso Básico Regional de Vigilância Sanitária de Estabelecimentos e Alimentos(CBRVISA),
O curso foi o primeiro na capacitação regional sobre vigilância sanitária em estabelecimentos de baixa complexidade destinada principalmente aos municípios abrangidos pela 22ª Região de Saúde: Aceguá, Bagé, Candiota, Dom Pedrito, Hulha Negra e Lavras do Sul.
Com o objetivo de subsidiaro desenvolvimento plenamente satisfatório da postura do fiscal e de sua habilidade técnica na prática de fiscalizaçãoobteve entre os participantes e comissão organizadora uma avaliação positiva. A certificação dos alunos ocorrerá pela Escola de Saúde Publica (ESP/RS)
O evento aconteceu no Auditório da CEEE- Gerência Regional no município de Bagé